|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/05/2020 |
Data da última atualização: |
15/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA, V. F. DE; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; NASCIMENTO, M. R. F. |
Afiliação: |
Valéria França de Souza, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Nandara Gabriela Mendonça Oliveira, UFRRJ; Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ. |
Título: |
Efeito da extrusão na viscosidade de pasta, solubilidade e absorção de água de farinhas mistas pré-gelatinizadas de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 3, p. 15893-15903, mar. 2020. |
ISSN: |
2525-8761 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrudabilidade; Extrudability; Peel fruit. |
Thesagro: |
Cereal; Fruta. |
Thesaurus Nal: |
Physical properties. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00821naa a2200229 a 4500 001 2122276 005 2020-05-15 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2525-8761 100 1 $aSOUZA, V. F. DE 245 $aEfeito da extrusão na viscosidade de pasta, solubilidade e absorção de água de farinhas mistas pré-gelatinizadas de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.).$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aPhysical properties 650 $aCereal 650 $aFruta 653 $aExtrudabilidade 653 $aExtrudability 653 $aPeel fruit 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aOLIVEIRA, N. G. M. 700 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 773 $tBrazilian Journal of Development$gv. 6, n. 3, p. 15893-15903, mar. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ROCHA, M. de M.; OLIVEIRA, J. T. S. de; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; BARROS, F. R.; RODRIGUES, E. V. Adaptabilidade e estabilidade produtiva de genótipos de feijão-caupi ao Semiárido Piauiense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 4 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|